AVISO DE PRIVACIDAD

La Cámara Nacional de la Industria de Productos Cosméticos, CANIPEC, con domicilio en Gabriel Mancera #1134, Colonia del Valle, C.P. 03100 en la Ciudad de México, Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que los datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos únicamente para los siguientes fines:

I.) De identificación.

II) Estadísticos y

III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle documentos y noticias de interés respecto al sector de productos cosméticos y aseo doméstico, así como respecto del ámbito laboral y de los recursos humanos (bolsa de trabajo, artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, promociones, servicios, cursos y eventos, etc.).

2. Que los datos personales recibidos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que los datos personales recibidos mediante la página web, en la sección de la Bolsa de Trabajo, serán compartidos con las empresas afiliadas a la CANIPEC.

4. Que CANIPEC tratará y resguardará a los datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que al proporcionar sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: relacionespublicas@canipec.org.mx Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Que CANIPEC reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento la modificación al Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.canipec.org.mx/woo/home/apcanipec.pdf

7. Que CANIPEC no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiera algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

8. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: relacionespublicas@canipec.org.mx A T E N T A M E N T E CÁMARA NACIONAL DE PRODUCTOS COSMÉTICOS (CANIPEC) Gabriel Mancera #1134 Col. Del valle, C.P. 03100, México D.F.